El departamento de diseño de Zaha Hadid Architects ha creado una valla publicitaria escultórica para la compañía publicitaria JCDecaux. La valla ha recibido el nombre ‘The Kensington’ y estructuralmente está unida por una cinta curvilínea de acero mate, que enmarca una pantalla digital curva. 

JCDecaux encargó a Zaha Hadid Architects el diseño para desarrollar una estructura publicitaria en Londres que integrase el arte público, el diseño contemporáneo y los medios digitales. Como resultado, la nueva valla publicitaria pretende proporcionar a las marcas un canal de comunicación distintivo que combina lo último en tecnología de pantalla digital con un diseño estructural original. Un nuevo diseño de valla que propone a su vez un nuevo formato con el que los creativos publicitarios y diseñadores gráficos puedan jugar a nivel compositivo.

→ zaha-hadid.com

[embedded content]

FUENTE

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *