Samsung y Sony en CES 2018: sigue todas sus novedades en directo con nosotros

Samsung Ces

Tras LG, esta tarde/noche les toca el turno a Samsung y a Sony. Ambas marcas presentarán en unas horas sus principales novedades en materia de imagen, sonido y electrodomésticos. Y, cómo no, desde Xataka nos hemos desplazado hasta Las Vegas para seguirlo y contároslo en directo. Toma nota del horario y de la agenda prevista para hoy:

Samsung en el CES 2018

  • España: 23.00h
  • México: 16.00h
  • Colombia, Ecuador, Cuba: 17.00h
  • Venezuela: 18.00h
  • Argentina, Chile: 19.00h

Síguelo en directo en nuestra página de directos y en Twitter.

Sony en el CES 2018

  • España: 02.00h (madrugada de lunes a martes)
  • México: 19.00h
  • Colombia, Ecuador, Cuba: 20.00h
  • Venezuela: 21.00h
  • Argentina, Chile: 20.00h

Síguelo en directo en nuestra página de directos y en Twitter.

Qué se espera que presenten Sony y Samsung en el CES

Samsung nos sorprendía esta mañana anunciando The Wall, su nuevo televisor MicroLED modular de 146″. Sin embargo, todavía queda por saber cómo serán los televisores de la gama de 2018 que los consumidores finales podremos comprar en las tiendas. Se esperan nuevos QLED, pero se habla de paneles FALD (iluminación por todo el panel) en lugar de los Edge LED que vimos el año pasado (iluminación en los laterales), pero todavía nos falta por conocer los detalles.

Las lavadoras y los electrodomésticos conectados también son un clásico en los CES de Samsung. ¿Os acordáis de la nevera con Tizen? La gran incógnita de este año es ver si han llevado todavía más allá el concepto de “frigorífico” inteligente, o si veremos más electrodomésticos conectados. Veremos.

En cuanto a Sony, también esperamos conocer la sucesora de su Sony OLED A1, su mejor televisor del año pasado, así como el resto de teles de su nueva gama. Ya conocemos sus nuevos móviles de gama media recién anunciados, pero seguro que habrá hueco para otras novedades de sonido y, quién sabe, igual alguna que otra sorpresa.

Te invitamos a vivir ambas presentaciones con nosotros. ¡Te esperamos!

En directo | Presentación de Samsung y Presentación de Sony en el CES 2018 en el CES 2018

También te recomendamos


LG en CES 2018: sigue todas las novedades en directo y en vídeo [Finalizado]


Qué podemos esperar del CES 2018, la primera gran feria tecnológica del año


Receta de Flan de turrón en Crock-Pot


La noticia

Samsung y Sony en CES 2018: sigue todas sus novedades en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Fuente: Samsung y Sony en CES 2018: sigue todas sus novedades en directo con nosotros

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *